Слинг-шарф Diva Essenca Fantasia

Diva
5000,00
р.
Универсальный слинг для всех возрастов и сезонов, мягкий новым, особенно комфортен для длительного ношения.
слинговый жаккард - в отличие от трикотажа, тянется только по диагонали, так что дает бОльший комфорт в ношении даже тяжелых детей, а также лучше притягивает ребенка и обеспечивает его физиологичное положение в слинге. В отличие от обычного текстиля, слинговая ткань имеет бОльшую толщину нитей при сниженной плотности плетения, так что ткань более рыхлая, но достаточно толстая для хорошей поддержки ребенка.
Состав:100% хлопок - наиболее универсальный и натуральный материал, из которого производят слинги. Ткань слингов Diva специально смягчена механическим способом, поэтому она мягкая прямо из коробки и не требует разнашивания. Толщина и плотность средняя.
Diva Milano - итальянская компания, специализирующаяся на производстве тканых переносок, одежды для кормящих и беременных, слингоодежды. Слинги Diva характеризуются изящными паттернами, проработанными конструкциями, а также сертификацией по международным стандартам.
Шарф универсален, благодаря мягкости и усредненным характеристикам толщины и плотности подойдет и для новорожденных, и подросших деток.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш е-mail
Ваш номер телефона
Made on
Tilda